Сама себе я удивляюсь...

Сама   себе  я  удивляюсь,
Как   я  могу   вот  так  писать,
К   берёзке   русской  прислоняюсь,
Пытаюсь   Родину   обнять...

Сама  себе  порой   не  верю,
Живу  сомненьями   души,
Приоткрывая    лирой   двери
В  астральность  звёздной  тишины...

Я  поднимаюсь  птицей  в  небо,
С  зарёй   на  землю  возвращаюсь
И   превращаю   сказку  в   небыль,
Строкой   воздушною   играюсь...

Сама    себе  хозяйка   слова
Волшебной   мысли   бытия,
Другим   помочь  всегда   готова,
А   это  радость   для   меня...

Мир  осветить   своей  душою,
Кого - то  сердцем   приласкать,
Хочу  я  быть  всегда   такою,
Людей   строкою  исцелять...

Играть  мелодию  космично,
В   ладони  звёзды   собирать
И    верить  в  завтра  динамично,
Кино  вселенское   снимать...

Сама   себе  я  удивляюсь,
Откуда  силы   побеждать,
Я  счастью   не  сопротивляюсь,
Готова   правду  век  искать...

По   странам, огненным   планетам,
Там   свет  в  домах  земных  горит,
По  самым  дальним  континентам,
Где   ангел   пишет  и  не  спит...

Скрипит  перо  его  волшебно,
Поправки   вносит  лишь  судьба,
Вливая   солнце  внутривенно,
А  в  каждом   шёпоте   мольба...

Продлить  ту   ласковую  сказку,
Красивый, сладостный   полёт,
Дать  чувствам   смелую  огласку,
Тогда  уж  точно  повезёт...

Люблю   плести  венки  мечтаний
Из  золотистых   васильков
В  потоке  солнечных   мерцаний,
Там   вечность  не  имеет  срок...

В   том   необъемлющем  пространстве,
Где  сотни   горизонтов   в  ряд,
Творить   улыбку   в  постоянстве,
Сажая   рифмой   дивный  сад...

Я   каждый  миг  ценить  стараюсь,
Подарок   Господа, небес,
Вас   строчкой   нежною  касаюсь,
Волшебной   аурой   чудес...

В  ответ   я  чувствую   вибрации
И  энергетику   любви,
Даю  команду   своим   станциям,
Дыши, живи, твори, свети...


Рецензии