Моя фантазия

Мои песни,мечты и стихи -"не слова"!
В мире "правильных слов" не болит голова,
Не колышется сердце,не ноет в груди,
Не рождается рифма,тверди-не тверди,
Но приходит минута,сажусь у окна,
Одинокая в комнату светит луна,
И могу так часами смотреть я в окно,
Мне от лунного света в душе так светло,
А бывает и так,что не сплю до утра,
Строчка к строчке торопится из-под пера:
Я пишу от душа про весну,про детей,
Про высокое небо,про счастливых людей,
Я любимым друзьям строки те подарю,
Они ждут моих новых стихов,я пишу!
Словами красивыми скрашу я жизнь,
Лучик солнечный в стекла оконные,брызнь!


Рецензии