Музей 12-го года

                Гене-Водиле,умнейшему человеку и
другу. 
      И о немного просроченных продуктах,но купленных с любовью к близким
Какая удача,Геннадий-
Музей 19-го века
Там столик накрыт Катерине
Ну что же,конечно^2^ой

На завтрак шпикачки с паштетом
И кружечка теплого кофе
Геннадий тихонько садится
Его пригласили к столу...

А Катька - то рада безумно
-"Смотрите,какой здесь мужчина!"
В тарелку ему подложила
А он вместе с ней проглотил

Но все-же паштетик оставил
Художнику-милому другу
И его нерадивой подружке-
Как Вера ее назвала...

Паштет из индюшки и вкусный
Хоть и 19-го века
Наш Гена понюхал,потрогал
И сразу Володе повез

-"Ты ешь,милый друг,наслаждайся
Увез я и рыжей паштетик
Вы мажьте на хлеб да и ешьте
А я к Катерине в музей..

Аленка паштет сей хранила
2 дня,да и то в морозилке
Чем пахнет,никто и не понял
Но сь'ели коты на "Ура"

Ой,Гена,ты чудо же просто!
Ты где раскопал сей музейчик
И тут слышен глас Катерины:
-"Смотри,засмеет детвора"...

                ноябрь 2016г


Рецензии