На дно

В один момент нахлынула тоска,
Я понимал,что нету ей причины,
Но между тем, счастья не отыскал,
И уходил, на дно морской пучины.

Тут нету смысла кем ты был, кем стал,
Вокруг лишь толща беспросветной тени.
Однажды как и все любовь искал,
Но она любит ставить на колени.

Взвела курок, нацелила оскал,
Минута, и я к тем кого забыли.
Выходит, я тебя совсем не знал,
Выходит, мы всего лишь просто были.


Рецензии