Жили люди хорошо, стали очень плохо

Жили люди хорошо,
Стали очень плохо.
Что имели, всё ушло,
Превратили в лохов.

Лишь подачками живут,
У всех тех, кто служит.
Штраф, налоги отдают,
Труд им стал не нужен.

Научились воровать,
Утвердив законом.
Грех на души принимать,
Создавать препоны.

Кто прощает грехи им,
До сих пор не знают.
Жить с проклятием своим,
Людям предлагают.

Без идеи пути нет,
Без любви, нет тоже.
Путь в любви даёт расцвет,
Тот, что дал нам Боже.

Идея Социального государства: http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186


Рецензии