Как ребёнок, потерявший маму

Как ребёнок, потерявший маму,
в толчее предновогодней распродажи,
на четвертом этаже универмага,
спрятавшийся за нарядной ёлкой,
там, где никому его не видно,
где никто не слышит, как он плачет,
и никто не ищет, потому что
никому не нужный, никудышный,
непослушный, некрасивый, глупый,
одинокий, брошенный, сопливый...


Рецензии