2181 Пришедшему дню улыбнуться

Утром, почти проснувшись,
Но не открыв еще глаз,
Пришедшему дню улыбнувшись,
Лелею его, как алмаз.

Ведь он мне подарен судьбою.
Чем же наполнить смогу?
Работой, любовью, тобою?
Как его проживу?

Как огоньки зажечь мне,
В тусклый, пасмурный день?
Устроить в душе веселье,
Чтоб зацвела сирень?

С пятью лепесточками чтобы,
Каждый был в ней цветок.
Желания счастья, свободы,
Любой загадать бы смог.

 19 10 16. 10:46.


Рецензии