***

Иду, и слышу как ты поешь,
Вижу как ты смеешься.
И снова мысль: а если ложь?
Однажды ты не вернешься.

Однажды ты на прощанье чмокнешь,
Скажешь "пока" и ладно.
А я несмышленый, будто овощ
Пялюсь на след помады.

Тот вместо фото оставит память,
Ты не любила снимки...
А мне теперь лишь выть и лаять,
Менять телефоны и симки.

Душить больное шнурком из шелка.
Таблы на сон грядущий.
Обыденность макарон с тушенкой
Тискаю малодушие.
___________________________________________
Капля падает сверху на нос.
Вижу, как ты смеешься.
Жду от заразы-жизни гадость,
Надеюсь, что ты вернешься...


Рецензии