Если выстрел любовный грянет...

Если выстрел любовный грянет,
Не спасёт ни одна защита.
Хорошо, если только ранит,
Хуже числить себя убитым.

Без надежды на воскрешение,
Под другие подставиться выстрелы.
Для любви в том есть упоение -
Побольнее, не смог чтоб выстоять...


Рецензии