Сирота

Я простая сирота,
Мне тринадцать лет,
Мама рано умерла,
Вместо папы дед.

Тот, что мой прямой отец,
Постоянно пьёт.
В фильмах ужасов конец
Знаю наперёд.

Я люблю их посмотреть
Ночью в тишине.
Их смотреть и буду впредь,
Так спокойней мне.

Жизнь моя сплошной кошмар,
Хмурю справа бровь.
Мне противны млад и стар,
Дружба и любовь.

Счастья в этом мире нет
Лично для меня.
Верю во врача совет
И в прогнозы дня.

Я не верю крёстной и
Близким, и родным.
Знаю, можно вену вскрыть
Лезвием одним.

Нет, вскрываться не хочу.
Это мне зачем?
Я скую свою судьбу,
Это можно всем.

28.11.2016


Рецензии