А я опять в волненьях и тревоге...

А я опять в волненьях и тревоге:
Всегда так, если ты, родной, в пути.
И мокрый снег, и скользкие дороги...
О Господи! Спаси и сохрани!

Всего два дня... А кажется, что вечность
Без твоих нежных глаз и крепких рук.
Похожи эти дни на бесконечность.
Люблю... Скучаю... Жду, мой милый друг.

Вернулся... Слава Небу! Значит, завтра
Я крепко обниму тебя, родной.
С тобой лишь вместе нахожу отраду,
Один лишь ты приносишь мне покой.

(28 ноября, 2016 г.)


Рецензии