Разговор с тишиной

Вновь
включу в углу торшер
спокойно на душе,
в ней радость разлилась.
Здесь
в уютном уголке,
от мира  вдалеке
я спрятался сейчас.

Разговор веду с тишиной,
хорошо мне с ней, с ней одной.

Свет
струится ручейком,
и просто и легко
и некуда спешить.
Нет
навязчивых проблем,
их повседневный плен
мне не мешает жить.

Разговор веду с тишиной,
хорошо мне с ней, с ней одной.

Ночь,
в свою вступая власть,
в квартире улеглась,
пытаясь сон привлечь.
Снов
красивых караван
со мною на диван
вот вот готов прилечь.

Разговор веду с тишиной,
хорошо мне с ней, с ней одной.


Рецензии