Ледяное сердце

Я влюбился, парни вот беда,
Не могу, девчонку ту забыть,
Только сердце, будто изо льда,
Не желает, никого любить.

Покоряет, нас её краса,
И парней, сражает наповал,
Только, холод выдают глаза,
Взгляд холодный, что любви не знал.

Разделю, я сердце пополам,
Половину, милой подарю,
С ним тепло, любви своей отдам,
Пусть узнает, как её люблю.

И тогда, оно своим теплом,
Разогреет, этот страшный лёд,
Содрогнётся, сердце от тепла,
И тогда, она меня поймёт,
И тогда, она любовь поймёт.


Рецензии