Я греческий выучил...

               
В образовании снова реформы,
Когда – же мы будем учить?
Нам  греческий нужен, бесспорно.
А  русский мы будем любить.

Еще будем  петь вместе хором,
Чтоб правильней голосовать.
Псалмы и молитвы мы скоро,
На грядках, на школьных читать.

Нужна астрономия срочно,
Научим детей, не вопрос,
На Марс полетим это точно,
Ну,  если поможет Христос.

Спасибо министру как споро,
Насущные ставит проблемы.
И нет уже места здесь спорам,
Как нет ни реформ,  ни системы.

P.S.
Я   было вдруг,  поверила,
Министр (образования и НАУКИ) сошла с ума…
Но чтоб сойти,  как минимум,
Его (УМ) иметь  должна…


Рецензии