Книга вредных советов милиционерам!

Штабисту!
Если от начальства утром,
Получили Вы приказ,
Выполнять его не стоит,
Ещё отменят восемь раз!

Сотрудникам убойного отдела!
Если выпрыгнуть в окошко
«ОН» с допроса захотел,
Привяжи его покрепче,
К батарее прям за ногу!

Оперативному дежурному!
Если Бабушка припёрлась,
Говорит, что кактус спёрли,
Лучше ей подсунь-ка веник,
И скажи что это кактус!

Сотрудникам ВОХР!
Если за углом к девчонке,
Привязались хулиганы,
Ты забудь про рукопашный,
Лучше пистолет достань-ка!

Сотруднику ОБЭП!
Если Шеф твой рассердился,
Рвёт и мечет всё вокруг,
Отправляйся на заданье,
И не важно на какое,
главное чтобы подальше!



Сотруднику уголовного розыска!
Если «ОН» не сознаётся,
Всё молчит не отвечает,
Есть «секретное» оружье,
Щекоти – он всё расскажет!

Участковому!
Если велик сперли «Гады»
Ты родителям ребёнка,
Скутер приобресть советуй,
Он про велик вмиг забудет!

Опять сотруднику УР!
Если наш преступник пойман,
То скорее постарайтесь,
Щелбанов ему наставить,
А то вдруг его отпустят!

Сотруднику ППС!
Если встретили «ПАПАШУ»
Как бычок что шёл шатаясь,
То до дома проводите,
Может чаем Вас напоят!

Юным помощникам милиционеров!
Если видите как кто-то,
с малышей трясет деньжата,
То в милицию звоните,
Или киньте, чем придётся!

Желающим познакомиться с милиционерами!
Если тучи ходят хмуро,
То в милицию звоните,
Говоря, что где-то бомба,
Вам веселье обеспечат!!!


Рецензии