Девятнадцать

Я не имею права обижаться:
Всё может быть гораздо тяжелей.
Мне будет ещё только девятнадцать,
Я получил так мало ****юлей!

Я не имею права расслабляться:
Все главные сраженья впереди.
Мне будет ещё только девятнадцать,
Вот этим-то меня и устыди.

Я не имея права раздражаться:
Мне это не к лицу и не с руки.
Мне будет ещё только девятнадцать,
Что может быть яснее сей строки?


Рецензии