Сегодня

Сегодня мне не о чем петь.
Сегодня не стану жалеть
О прожитых днях и выпитых дозах,
О том, что уже не успеть.

Сегодня пойму, как себя,
Его, и её, и тебя
И буду со всеми смеяться до слёз,
Поверив и возлюбя.

Сегодня я плюну на смысл,
На разность и логику числ,
Забуду о том, что будет завтра.
Лимон полезен, хоть кисл.

Сегодня поверю в слова.
Есть плечи, и есть голова.
А для того, чтобы воскреснуть,
Нужно скончаться сперва.

Сегодня играю всем вам
И всё, что осталось, отдам.
Сегодня попробую всем угодить,
Всё сделаю напополам.

Сегодня не стану рыдать,
Кого-то винить, упрекать.
А просто я понял, что хуже не будет.
Пусть боятся, кому есть что терять.


Рецензии