увы...

С декабрьским снегом чувства охладели:
Обиды, недовольство, суета...
Что в отношениях мы не доглядели?
И радость встреч, увы, уже не та...

Виновных ищем мы с тобой друг в друге:
Один упрям, практичен и правдив,
Другая чрезмерно романтична и ждет от рыцаря каких-то небылиц...

Создали пропасть черную мы сами,
В которой так ужасно утонуть!
Стоим на берегах своих уныло,
Друг другу руку не решаясь протянуть...

Ты попросил меня тебя оставить.
Но, почему, тогда же, почему?!!
Твой образ с легкостью могу себе представить
И в страстных снах и просто наяву!

Наверно, я пред Богом провинилась,
Раз вынуждена крест любви нести.
За всё хорошее скажу тебе:"Спасибо!"
А если было, что не так - прости!!!
Декабрь 2014г.


Рецензии