Я долго была одна

Ночь опустилась хмельная и пряная
Над свечей мотылек ворожит
Боже мой!  Я Вами желанная!
Жадный взгляд по одежде скользит.

Я сегодня немного выпила
И кружится слегка голова.
Звуки тихие ласково-хриплые
Мягким шепотом лижут слова.

Проскользнула рука под одежду
И… внутри натянулась струна
Неужели сбылись надежды?
Я так долго была одна…


Рецензии