2173 Расставанье дается с трудом

Расставанье дается с трудом.
Привыкать надо, жить по-другому.
Голова заполнилась сном
И не хочет жить по-иному.

Перемены я не люблю.
Хотя знаю, идет все к прогрессу.
Лишь спокойствия в жизни хочу,
А она ведет меня к стрессу.

Ощущаешь, что ты потерял
Что-то очень и очень большое.
Раньше душу ему доверял,
А теперь все стало чужое.

Вот поэтому по всему
Расставание мучит и гложет.
Больше я терять не хочу.
Пусть судьба мне в этом поможет.

 10 10 16. 11:45


Рецензии