Твой взгляд потух

Твой взгляд потух,
Хоть ты успешен в жизни.
Свою мечту
Ты утопил в корысти.
Свою любовь
Ты заковал в печали.
А вместо слов
Казенные печати.

Немой оскал
Улыбки сводит скулы.
В глазах тоска,
В ней грёзы утонули.
Работа - сон
Круговорот обыден.
А в горле стон
От боли и обиды...


Рецензии