На бедуинке бусы

 
Мыслимо ли, пони мать,
мысли моли понимать?

Ворковал сизокрыл,
Вор ковал - СИЗО крыл

Невы воды-
не выводы

На бедуинке бусы,
На беду Инке б усы

Вкусила
вкус ила

Атрибутика?
А три бутика?

Краем уха
к Рае муха

Непалки-
Не палки,
Непальцы-
Не пальцы


Рецензии
Хорошая идея!

Фочесъ   29.11.2016 13:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Зули Абитова   29.11.2016 21:58   Заявить о нарушении