А за окном моим

А за окном моим –
Развесистая паутина
Сонмов птиц,
Из капель сотканы они
Из поднебесья красоты.

А за окном моим –
Я вижу серых улиц пик,
И пульс я слышу за окном –
То, мир кружит в потоке том.

Оставлю за окном всё то,
Что сердцу горечь принесло
И засияет солнца лик,
Лукаво улыбнётся в миг
И станет, мне, совсем легко,
А за окном моим тепло –
Кружит меня белёсый снег
И дарит, мне, мечты полёт
И крыльями взмахнув, вперёд –
Я уплываю за душой.


Рецензии