различны

у меня тут буря сносит шторы
штукатурку
потолок уносит в небеса
одеяло остается. навсегда? как долго
мне позволено будет не дышать.

посмотри вокруг -
вода лютует
устремляется в водовороты
в воздухе
заполняет собою комнаты
постепенно вдавливает жизнь в матрас.

у тебя перед глазами снегопад
детишки, белое на крышах, вскрики
радость заполняет всю тетрадь
я сегодня ведь с тобой не виделась

у меня же стены все в цветах
белоснежных
и чертовски алых
закрываю на миг глаза
и по полу протекает лава

если маг в груди, то что с того
если мир вокруг слишком давит
это атмосферное. давай-ка
помолчим мгновение, и впредь

помни о том насколько сильно
мы различны, даже если вены
пропитались в миг единой кровью.

ты чувствуешь лишь легкий штиль у моря

а меня уже полжизни сносит вихрь


Рецензии