Так что же такое сегодня?

Вопросом отца беспокоя,
Володя тянул его руку:
««Сегодня» - что это такое?
Ответь мне скорее, как другу!»

«Как другу? - отец удивился.
Ты сыном с утра был, Вова!»
«Прости, пап», - сынок извинился.
И задал вопрос свой снова.

На папу тоска напала.
Ну как объяснить мальчишке?
И мыслей к тому же мало.
И лень покопаться в книжке.

А Вовка, наверное, понял,
Что папа его не в курсе…
За шею он папу обнял,
И прыгнул на папином пузе.

«Буль-буль!» - отозвался завтрак,
Когда сын подпрыгнул снова…
««СЕГОДНЯ» – ВЧЕРАШНЕЕ «ЗАВТРА!»» -
Сказал убеждённо Вова.


Рецензии
Хорошие вопросы!

Мэри Снегова   08.12.2016 11:38     Заявить о нарушении
Марина, спасибо,
отзыв!
С уважением, Шумов Н.

Николай Шумов   08.12.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.