Дари улыбки

В окне дурдома день и ночь
Слюну пускает Анатолий,
Он жаждит всем вокруг помочь,
Избавив каждого от боли.

В плену смерительных ремней,
Пристроив яйца к батарее,
Он часто думает о ней,
Той, что других ему роднее.

Он часто думает о той,
Что в дом пустила санитаров,
И жизнь его пошла пи*дой
В кругу дебилов и е*ланов.

Ведь утопических идей
Она, увы, не разделяла,
Он словно гений и злодей
Мечтал о счастьи всем и даром.

И как то раз скривив е*альник,
Как Чёрный Плащ без всяких "но",
Он голый влез в пододеяльник
И с воплем вылетел в окно.

Его безудержный полёт
Остановила гладь асфальта,
Но он покинул дурки гнёт,
Разбив е*ало в диком сальто.

Он шёл по трассе и орал,
И всем попавшимся прохожим
Насильно смайлик рисовал
Кривым гвоздём на грустной роже.

Под стуки мартовских дождей
Он снова влез в окно палаты,
Он счастьем одарил людей,
Раздав улыбки им бесплатно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.