Ночь безумия... снег и ветер

Ночь безумия... Снег и ветер
В паре лихо танцуют вальс.
Им фонарь, как прожектор светит,
Оторвать невозможно глаз !

Разыгралась душа метели..,
Заманила ветра игрой,
Чтобы в трубах они запели,
Закружили снежинок рой...

Заметает следы позёмка,
Застилая снежный ковёр,
А метелица с вьюгой спросонья,
Тянут ноту, кто выше, на спор .

Ворожит зима и колдует,
На окно набросала узор,
Красотой неземною балует,
Отвести невозможно свой взор ..!


Рецензии