137. Милая подружка

Сядь поближе, ко  мне,
Моя милая, добрая подружка.
Выпьем чаю с тобой просто так.
Вспомним  дни  наши  былые.
Погрустим, немного  с  тобой .

В этой  жизни ничего не нова.
И Господь пусть простит  меня.
Было  всё!  Взлеты,  падения,
Ненависть, слёзы,  любовь!

Что  будет  дальше  не знаю
Да и знать ничего не хочу.
Хочу  наслаждаться  жизнью,
И жить сегодняшним днём.

В этой жизни ничего не нова.
А в другой - Вечная Любовь. 
 
     11/3-2012г.мрс.
    Картина с интернета.


Рецензии
Душевно, замечательно, Роза, с добротой!

Жюр22   16.06.2022 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.