Ключик от Рая - припев

Не поверишь, я отпустил.
Не поверишь, знаю. Я тоже.
Только видишь, когда грустил:
Словно бредил бритвой по коже.

И вводя пальцем в висок,
Обещал, себя загоняя,
За один с Неба глоток,
Я верну ключик от Рая.


Рецензии