Скажи своё да

Верба качается, верба качается,
Стынет над тёмной водой,
Часто случается, так уж случается
Рядом совсем не родной.
Ночью холодною, ночью туманною
Не пожалею огня,
Только любовь, ты моя, долгожданная
Тихо скажи своё да. 
припев:
Будет тогда над тобой небо ясное,
Будут и звёзды гореть,
Ты для меня несравненно прекрасная,
Буду тебе песни петь.

Ветер весенний развеет туманы,
Вспыхнет заря над рекой,
Ты моя милая утренней ранью,
Вновь обретёшь свой покой.
Что ж твоё сердце сегодня тревожится,
Что же потухли глаза,
Если душе твоей сильно не можется,
Ты мне скажи своё да.
припев:
Будет тогда над тобой небо ясное,
Будут и звёзды гореть,
Ты для меня несравненно прекрасная,
Буду тебе песни петь.
29.11.2016 г.


Рецензии