О любви...

Что есть ЛЮБОВЬ?... Улыбки, взгляды, смех,
Когда под стук сердец взмывают чувства вверх!
Когда паришь ты над землей
От радости, что он – твой друг с тобой!

Летит мгновений счастья череда,
Но вдруг стена – постигла вас беда…
Тогда любовь взрастёт в сто сотен раз,
Чтоб уберечь от злого глаза вас,
Как куполом надёжным защитит
И чувства все лишь только укрепит.
Тогда и корка хлеба пополам,
И взгляд любимого дороже всех похвал,
А он готов одной лишь ей дышать,
Оберегать, лелеять, обожать!

Коль у влюблённых помыслы чисты,
И мудрости житейской полны души,
То правила любви весьма просты:
Желай другому счастья – счастье и получишь!..


05.07.2015


Рецензии