Зимой в лесу

Как хорошо..зимой в лесу. ..и тишина..снежинки падают, кружа..Морозит,ветер обдувая и  шепча...кусает твои щёки,нос...а ты стоишь.... ..Спокойствие во всём..а мысли в голове кружа...и тихо говоря..не думай ни о чём...Зима!...Как хорошо...стоишь дыша,морозным воздухом...и глубоко вздохнув..в груди...так горячо...а мысли не спеша...уходят в сон..Спокойствие во всём....зима..как хорошо в лесу,.стоишь не думав ни о чём...всё спит вокруг..и воздух чист....а жизнь идёт..Как хорошо,зимой в лесу..все мысли спят...покой и тишина..храни вас бог!


Рецензии