Еще чуть-чуть...

***
Еще чуть-чуть и – лето.
А хочется  весны, шоколада
И черную сумочку
Из прошлогодней осенней коллекции,
Плавать лебединым перышком
И лететь, лететь
Белым зонтиком одуванчика
К дому, которого нет.

Еще чуть-чуть и – лето!
Часы отсчитывают секунды до солнца,
Барометры молчат о прошлом,
А дети рисуют на асфальте радугу.
Воздуху тесно в городе, а сердцу –
В ладонях.
Впереди –  вечность,
Наполненная неизбежным. 

Еще чуть-чуть….


Рецензии