думай как математик

предел моих чувств бесконечен
корень характера - комплексный
брожу синусоидой вечером
от дерева к дереву пО лесу

и много случайных событий
встречаю в трёхмерном пространстве:
от белочных разных соитий
до школьниц с висячими ранцами

но чувство рекурсии высится,
ведёт изотропность назад:
туда, где тропа биссектрисица
где дом мой - приют мажорант

в пространство октаэдров вклиниваясь,
вхожу по-прямой асимптотой
оказывается - тривиальность
сказывается - изотропность

все мы - производная времени
на круглых морфических лицах
в системе больших уравнений
в квадратных ступенчатых матрицах


Рецензии