В плену любви

Сквозь мохнатые лапы ели,
Густо крытые мягким снегом,
Все морозы пройдя и метели,
Как кочевник спустился набегом-
Солнца зимнего луч чудесный...
На твоих заиграл он ресницах,
А в душе отразился песней,
Летящей в мыслях на колеснице,
Где в мечтаниях мы рядом, мы вместе,
И цепями в нас скованы души…
Здравый смысл здесь совсем не уместен,
Просто знаю, что ты мне нужен!

Хочу видеть кудрявый от счастья,
Взгляд твой нежный и сладко-медовый!
Так хочу, чтоб сжимали запястья
Волны страсти, любви оковы!

Я хочу целовать сосульку
На замёрзшей в мороз щетине,
И качать на руках сынульку,
Что мы в счастье с тобой родили...

Ход мечтаний моих безграничен
И велик он , как сто вселенных.
Как быть может так мир циничен,
Что любовь подарил уже пленным!?...

9 января 2016г


Рецензии