Снято с руки кольцо обручальное...

День настал , ты сегодня печальная ,
Снято с руки кольцо обручальное ,
Пройдено , прожито , переболело ,
Белой птицей счастье вдаль улетело .
 
Кто виноват , судьба так решила ,
Роли иначе распределила ,
Разгорелось , потухло , огонь не вечен ,
У каждой дороги путь конечен .


Рецензии