Мы сами виноваты в своих бедах!

Мы сами виноваты в своих бедах ,
Мы слишком любим , много отдаём ,
Мы клятвенно на алтаре даём обеты ,
Мы с лёгкостью , с улыбкой предаём .
 
Мы подлости чужой не замечаем ,
Мы верим в ложь , а позже слёзы льём ,
Мы слишком много людям позволяем ,
Мы , как крольчатина к удаву в пасть идём .
 
Мы верим , что написано словами ,
Не вырубить железным топором ,
Смакуем истину , живущую меж нами ,
А жизнь прожитую зовём дурацким сном .


Рецензии