Жгут на аорту

Раны не заживают...
Мысли требуют взлет...
Мечта и надежды - тают,
Год - меняет год..

Вам мало этой проказы,
Которая  из вас течет?
Вы впихиваете метастазы...
Другим,... в отторжении, в рот...

Все... тихо,... с зубной болью
Пережевывают новый закон...
Автограф  посыпан... хмельной отравой, 
Печатью потом закреплен...

Мы сами куем парение,
Над нашей... большой страной,
И камни готовы в смирении -
В полете... таскать под собой.

Давайте сразу аорту -
Жгутом перетянем себе,
Когда выбираем элиту -
Крадущую жизни  в  стране...

28.11.2016


Рецензии