Короткой строкой

       Осень

Прекрасно осени рожденье:
Хрустальный воздух дух пьянит.
Приносит будням вдохновенье
Бодрящий, бархатный визит.

          06.09.2016

       Вкус детства

Вкус детства - это газировка,
Арбузы астраханские, пломбир,
Болгарский конфитюр, сгущенка,
Мопед с моторчиком и тир.

    19.09.2016

      Благодарю

Благодарю за всполох чувств,
За то, что в жизни есть зарницы,
За то, что мудрости частицы
Не остужают миг безумств.

        26.09.2016
    
    Дождь

Дождь и слезы очень схожи:
Есть от счастья, есть от зла.
То он радует до дрожи,
То печалит без тепла.

   Печаль моя

Кусаю губы... Господи, за что
Ты  отобрал мою подвижность!
В кулак я прячу новый стон...
Ведь надо выглядеть прилично.

       Предзимье

Как жаль, что осень золотая
Меняет солнечный наряд.
За "бабьим летом" наступает
Октябрь, ноябрь - предзимья взгляд.

      Перезагрузка

Сменю я лиру на сатиру,
Всех разобью и в пух и в прах,
Еще мне есть сказать что миру,
Начну порок клеймить в стихах.


Рецензии
Всё понравилось!!! все мини - лаконичная законченная мысль..а не под
бор рифмы как у многих...БРАВО!!!! твоя я!

Людмила Португалова 2   12.12.2016 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка! Рада нашей встрече на поэтических просторах. Целую и обнимаю многократно))

Мария Козыренко   13.12.2016 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.