Огрызки любви

Куда подевался испуг,
Что с людьми происходит,
Когда их замкнутый мозг -
Христианские поступки не делает.

Не боятся,... суда Православного,
Все печалятся о своем...
Накинули - ... рясы "Лжеправидного"
И отмахиваются адским мечем...

Люди, не пристало вам быть... наказанными -
По загубленным телам...
Не пристало вам быть немыми -
По неправедным делам...

Вы хотя бы ... не делайте -
Больше:... предательства и суеты,
От которых - доверия плавится,
Оставляя огрызки  любви...

28.11.2016


Рецензии