Кажется, я вчера умерла

Ветки деревьев качают
Мои белокурые волосы.
Кажется, я вчера умерла,
Не убрав со стола кокаина полосы.

Помню дом, телевизор
Передача про наркотики.
Кажется, я вчера умерла,
А до этого мне снились котики.

Ток по проводу
Напряжение вдруг подскочило.
Кажется, я вчера умерла,
И моё приземление что-то смягчило.

Точно помню
Из окна очень долго летела
Кажется, я вчера умерла.
Никто не видел моего тела?

Кажется я вчера умерла,
Когда меня током подкинуло,
Когда на плечо себе закидывал,
Когда целовал на прощание
Моё лицо без совещания.
И просто так, от громкого обещания
Ты обменял моё тело на завещание.


Рецензии