На тебя я дождём прольюсь...

1.
Да, с тобой меня рядом нет
Я уже в другом измереньи
Посылаю тебе привет,
Становлюсь пред тобой на колени.
Ты почувствуй меня, молю,
Улыбнись под покровом ночи
Я всё так же тебя люблю
И тебя охраняю молча.

припев:
На тебя я дождём прольюсь
И снежинкой на плечи сяду
Я сегодня тебе приснюсь
Ты поверишь, что тут я, рядом
Просыпаться тебе пора
И опять растворюсь я в дымке
Только солнце взойдёт с утра,
Снова стану я невидимкой.

2.
Только я улететь хочу
Снова ты меня вспоминаешь
-Отпусти! Я тебе кричу,
Но меня ты не понимаешь
Обещаю, во сне приду,
Прилечу я из царства рая
Отведу от тебя беду
Стану ангелом для тебя я.

припев:
На тебя я дождём прольюсь
И снежинкой на плечи сяду
Я сегодня тебе приснюсь
Ты поверишь, что тут я, рядом
Просыпаться тебе пора
И опять растворюсь я в дымке
Только солнце взойдёт с утра,
Снова стану я невидимкой.

29.11.2016


Рецензии