XIII

Если очень сильно захотеть, могу услышать голос.
могу даже узреть тебя.
Только вот это не спасает уже к сожалению

В моем омуте черти водятся.
Не живых и не мертвых там
В моем омуте черти носятся как люди по раскалённым углям...
Где-то там можно услышать крики,
Где-то там можно услышать плач,
тихий без шумный, искренний, который не дает мне хотя бы как-то дышать.
Кто-то кричит о бессилии.
Кто-то говорит что перестанет врать.
Кто-то хочет прощения, а кто-то и вовсе не хочет дышать.
Если захотеть услышать голос возможно
Который скажет то что нет...
Голос такой до боли знакомый
Голос которого...
Рядом со мной - нет

Мои черти носятся, мерзнут, у меня зима,
У меня вьюги
В моем омуте черти самоубийцы
Самые лучшие друзья и подруги
С давних, давних времен.
Но не весело им,
Не весело уже давно,
В моем омуте черти убийцы,
Они глупы, так наивны...
Жестоки.
В этом омуте черти топятся
Бросаются со скал в низ головой.
Замерзают от моего холода
И бьются об стены головой.
бредят тем чего больше нет
То что разбилось, разрушилось, исчезло.

В этом омуте черти не водятся
Они убегают, уходят, прячутся.
В этом месте больше никого
В этом месте все умирают...


Рецензии