Пишется много, а толку мало

Я почитал тут возлияния поэтов,
Но если честно,не запомнил ни хрена,
Кого и кто за что любил в куплетах,
И чем же славится здесь русская страна?

Какие у России нынче достижения,
И почему в ней хорошо так жить,
Кто россиянам подымает нынче настроение,
Кого в стране да и за что любить.

Здесь полный бред каких-то измышлений,
В местах отдельных и природа хороша,
А кто в стране сегодня современный Гений?
Какою новой мыслью полнится душа?


Рецензии
Согласен с тобой...Тут пишут Разное фуфло а ты настоящий ТАЛАНТИЩЕ...

Иван Царевич 31   30.11.2016 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Правда не поэт.

Александр Русский 2   30.11.2016 13:57   Заявить о нарушении