Давай мой милый

Давай мой милый о плохом не думать.
Все горечи обид зажмём давай в кулак,
А утром, встав с постели, умывшись впопыхах,
Давай откроем двери и окна распахнём,
И в лучшее поверим, и с лучшим в путь пойдём.
Шагать нам будет легче нехоженными тропами,
И веселее будет встречать рассвет в пути.
А если вдруг на сердце почувствуешь тревогу,
В полёт его, как птицу, без грусти отпусти ...
                78г.


Рецензии