Я никогда не видел света

Я никогда не видел света,
Но в этих черно-карих глазах,
Что собрали все краски рассвета,
Что росу черным цветом смогли описать,
Я увидел лишь на мгновение,
Лишь на малую долю секундочки-
Самое яркое умиротворение,
Самое светлое тёплое будущее.


Рецензии