***

А расстанемся мы в январе,
Ещё будет наряжена ёлка.
Ты скучать будешь сильно по мне,
буду тоже скучать, а что толку?

Не собрать нам уже по осколкам
Всё, что мы разбивали так рьяно.
И от этого очень больно
Кровоточат душевные раны.

Ты,наверно, уйдёшь весь в работу,
Может быть напьешься с друзьями.
Я - в домашних делах и заботах
Днём, а плакать буду ночами.

Только надо нам постараться,
Ну хотя бы ради детей,
Не врагами- друзьями остаться
И играть роль нормальных людей.

И пройдёт может год, может пять
Ты зайдёшь ко мне снова в дом
И захочешь меня обнять
И остаться со мной вдвоём.

И поймёшь, что лишь горе и боль
Ты принёс мне, будучи мужем.
Но в моей жизни будет другой
И уже ты мне больше не нужен


Рецензии