Бумеранг

По итогу, как не скажешь - есть у жизни кровь:
Возвращает бумерангом сделанное, вновь
Стукнет сильно кулаком от предплечья в брюхо -
Не покажется земля в оконцовке пухом!

Даже, если жизнь твоя выглядит... вполне,
Даже, если думаешь, что ты - на коне!
Справедливость и судьба ходят за тобой,
И тобою сделанное все вернут с лихвой.

Украдешь или предашь, и пройдет все гладко-
Развернет судьба всю жизнь твою стороною гадкой,
Искалечит проведенье и покроет  мраком,
Развернет  в итоге все дьявольским зигзагом.

Хорошо ли, плохо ли - истина прозрачна:
Без сомнения, есть судьбы кольцо в мире, однозначно!
Верю, безусловно я, что в конце концов,
Кара справедливая топит подлецов.

Добрым и достойным всем - испытаний воз,
трудностей тележка и стаканы слёз...
Все вернется, непременно, все увидят  вскоре
Из успеха и удач всколыхнется море.

Силы и терпения Бог с небес  дает.
По поступкам, людям всем - судьбы раздает.
И воздастся каждому по делам его.
Как увидишь бумеранг - вспомни от кого!

Дм.Александров©
2016


Рецензии
И стаканы слез... Все верно.Респект!!!
Как всегда - на высоте!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   30.07.2021 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное 🤗

Дмитрий Александров Келевра   05.08.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.