Анти-тени

Анти-тени трюмо
Под углом моих глаз – непохожи,
Мне увидеть дано
Профиль смутно-знакомый – прохожий?
Как же рвутся они
По одной убежать, затеряться,
Лишь одна, чёрт возьми,
От себя не даёт оторваться.
Анти-тень, антимир –
В зыбких волнах душевных феерий,
Трюмо старых квартир
Подтвердят правоту суеверий.
      12.10.6016.


Рецензии