Такси на тот свет

Представьте, решили вы такси поймать –
Домой чтоб  к ужину не опоздать...
Вас ждут дети, муж иль мама,
А с вами приключилась роковая драма...
Тепло в салоне, уютен он,
И вежливый водитель за рулем...
Спиртное для «сугрева» предлагает
И яркий апельсин в руках его сияет...
«Не смейте брать – убийца он !!!»
Но крик дорогой заглушен –
Яд действует, она не дышит
И нечего уж больше не услышит...
Маршрут был тут же изменен –
На кладбище теперь направлен он...
Там изверг жертву обирает,
Раздетую на снег бросает…
Без капли крови он убийство совершил,
Преступный «бизнес» свой свершил!
Пока не ясно скольких он сгубил,
Но все ж в кутузку угодил!
Не московского края оказался –
Из  Ростова в  Ногинск перебрался...
Суровая кара его ждет,
Но дам загубленных никто уж не вернет...
*   *   *
Если б я его судила,
Две пули в лоб ему влепила!


Рецензии
На злобу дня! По всему миру такие Джеки-потрошители испокон веков! Чего их судить - линчевать сразу! Всего лучшего ---

Елена Перевертаило   30.11.2016 00:40     Заявить о нарушении